鸡排妹今天出席保命防跌健康操活动,好多热情的爷爷奶奶说要介绍孙子跟她结婚,让鸡排妹盛情难却,显见明星难为的一面,她更加透露,先前在夜店被人搭讪要求合照遭她婉拒,没想到这人竟撂4丶50人把她朋友打伤,而她也惨遭拖下车,事後她更心寒警方消极处理。

23925788558824fde5617db82bee4796

会後她透露,明年即将出新专辑,但不想报名金曲奖,因为不想浪费社会资源;她也透露,时常被粉丝无理要求讨合照,让她很困扰,因为有时素颜不方便入镜,还拚命要她的LINE或电话,她觉得为什麽被看见就要交朋友?今年初在台中夜店被要求合照,她不答应,对方竟然找来4丶50人,害她朋友被打,她也被拖下车。

稍晚,鸡排妹接受《苹果》访问,回忆当时情况表示,「我们是大约过年後到台中,去帮朋友庆生,在酒吧里,那酒吧就是有外国人跟本国人表演的那种,我们待在包厢里,坐下来约莫1小时候,就陆续有人跑来要找我合照,但我跟经纪人都认为在夜店拍照不妥,况且也不是去工作,就婉拒了。」

但没多久就有4丶50人来包围包厢,坚持要拍照,经纪人赶紧请朋友护送鸡排妹离开包厢,从後门离开,但一行人走出大门後,鸡排妹就遭殃了,她描述:「朋友开车来载我们,没想到那群人跟出来,大声叫嚣,我们上车後,还来不及锁上门,就被踹车子,拍打车子,要我们下车,我还被拖出车子,我开车的朋友被1丶20个人围殴,全身挫伤不说,衣服也被扯裂。」但把鸡排妹拖出车子,已经涉及妨害自由,殴打鸡排妹朋友,也属伤害罪,台中警方却没有妥善处理。

14761373_991935

经纪人康衣庭透露,在店里面就请店家报警,但店家置之不理,出了夜店,因为情况危急,他们自己也报警,警察却在所有人都离开後才到,让他们无法理解,刚刚台中市刑大也打来关切,康衣庭觉得是迟来的关心,已经不重要,後来恶少们也打电话跟被打的朋友道歉。

针对鸡排妹指控在台中夜店拒绝拍照,朋友遭围殴,她被自车内拖出一案,台中市警局声明表示,经与郑家纯(鸡排妹)小姐之经纪人康衣庭连系,惟经纪人(公司)方面不愿回应此事。该局会持续利用管道调查此案,并积极查处。呼吁民众如有遭遇类此情形,应立即向警方报案,并协助配合调查。

今天(二十七日),艺人鸡排妹出席保命防跌健康操活动,阿公阿妈都相当热情,一直说要介绍孙子和她结婚,盛情难却,也看出明星实在难为。

她还透露,之前在夜店被人搭讪要求合照,她婉拒了,这个人竟撂来四丶五十人打伤她的朋友,还把她拖下车。

会後她表示,明年她会推出新专辑,因为不想浪费社会资源,所以不会报名金曲奖。

粉丝常会有无理的要求,让她相当困扰,有时因为素颜不想入镜,但粉丝还是坚持合照。

或是一直「卢」她,要她的line或手机号码,她也觉得很奇怪,为什麽遇到了就得当朋友。

今年初她到夜店玩,有人要求合照,她没答应,对方心生不满,竟找来四丶五十人包围,还打伤她的朋友,她甚至被人从车上拖下来,场面相当惊险丶火爆。

艺人真的不好当。请把这篇文章分享出去,呼吁民众保持应有的尊重和风度,想追星可以去参加活动,艺人的私下行程请不要打扰他们。

3108348

转自 大榴莲

Comments

comments