今年17岁的Mint,是今年泰国Miss Uncensored News Thailand选美比赛的冠军。她生在一个并不富裕的家庭,从小就与妈妈以捡垃圾为生。摘下选美桂冠后,她向站在垃圾桶旁前的母亲跪拜谢恩。这个孝顺的娃目前也还在继续帮妈妈分拣垃圾,真是好孩子!

泰选美比赛冠军原是捡垃圾为生
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

脸书Feel 96.5 rayong发布了Mint Kanistha正在跪拜家人的照片。并且写道:博主要为Mint——这位摘下MISS UNCENSORED NEWS THAILAND 2015 桂冠的人鼓掌,她是给我们作出了非常好的榜样,她并不会因为所有人都知道她家里是捡垃圾的而感到丢脸。

以上消息被广泛传播,大批网民纷纷去评论并为Mint点赞。

不管怎样,MISS UNCENSORED NEWS THAILAND 2015 选美比赛给了ladyboy一个机会,和真女生公平地站在同一个比赛舞台上,而不像以前那样分开比赛。这是为了以真正的美貌和才艺为标准,寻找代言新星。

之后,脸书Feel 96.5 rayong追加了一条评论:
เห็นน้องบอกว่า ตอนนี้ก็ยังช่วยแม่คัดแยกขยะเหมือนเดิม เป็นเด็กดีจริงๆๆ

看到Mint说,现在她还在帮母亲分拣垃圾。真是个好孩子啊!!
3078785 3078785

我已经高三毕业了,之所以还没有念大学,是因为家里条件不好,现在也依然还在攒钱。妈妈靠着捡垃圾卖和卖二手衣服送我念完高中。我学习有空的时候,就去帮妈妈干活,但妈妈不太愿意让我帮忙。

[是不是让你想起了家中的妈妈,妈妈总是怕我们太累,总是说学习要紧,脏活累活都自己一个人揽 T.T,Mint真是个孝顺的好姑娘]

“要问我是不是会觉得丢脸,我的答案是:不会。因为我自己学习有空的时候就会和妈妈一起去捡垃圾、分拣垃圾,然后拿去卖。我有今天,就是因为这份工作,从事正当职业赚到的钱是清白干净的,怎么会觉得丢脸。”

部分泰国网友评论:

1. 妹子真美~由内而外的美,赞!

2. 祝贺哦,加油~

3. 好厉害,妹子非常可爱哦,赞!

4. 赞妹子和在垃圾里发现钻石的人

5. 非常棒!祝贺哟

6. 赞!

7. 好人,好人有好报

8. 美得很自然

9. 热烈的掌声在这里

10. 鼓掌……

11. 不但人长得好看,妹子的心灵也非常非常美

12. 超级棒!我希望看到如今的泰国年轻人都能如此。非常好的榜样!

15

资料来源:daliulian

Comments

comments