chinaparent01

“房车专门接送,保姆当街做饭,这名家长送孩子培优蛮拼呢。”近日,有网友上传这样一出奇闻,武汉一司机将车停在大街上,车上下来一中年女子,说干就干:竟在路边摆桌炒菜。

chinaparent02

据博主王女士介绍:当天中午她路过武昌水果湖二小时,看到校门附近停放着一辆墨绿色房车,而中年妇女在房车旁边做饭,让她感到十分稀奇。

chinaparent03

王女士和做饭的中年妇女交谈,中年妇女自称是一名保姆,房车司机送孩子到培优机构上培优班,她则在中午给孩子做饭,这样孩子可不用中途回家,又吃得可口放心,还可以在车上午休。 王女士往房车内一瞅,车内果然有一名女孩子在休息。

chinaparent04

中年妇女引来了围观,附近两名值勤的保安走过来劝阻,房车司机叫上保姆,将车开走了。有网友表示:可怜天下父母心,现在家长为了孩子真是太拼了;更多的网友则认为:条件太好了并不利于孩子发展,还是平常一点好。

 

来源:四川新闻网

Comments

comments