laici 1

香港第一美女黎姿,可谓是所有人眼中的完美女神,可她却为什麽嫁给残疾人士呢?今天我们就来揭秘一下。黎姿是不是美女?我想100个人,会有99人回答:是。

       黎姿是一位美女。她给我们的印象主要建立在吴启华版《倚天屠龙记》里。当时,她与吴启华丶畲诗曼一道,为我们奉献了一部好看丶耐看电视剧。

  那麽多年过去了,吴启华版无忌哥哥已经离婚,现在还做了单亲爸爸。而畲诗曼依旧老样子,孤孤单单一个人,和郑嘉颖的绯闻,也没有了下文。唯独黎姿,嫁给残疾人士,并生下两个孩子后,她过起了全职太太生活,可以说这辈子衣食无忧了。

laici 2

  黎姿是一个很重感情的人,也许是天意,也是是缘分,在一次活动上,她居然和马廷强碰面。也正是这次碰面,让两人越走越近。第一见面,看见马廷强是一个残疾人士,黎姿就随手扶了一把,正是这一把,马廷强很感动,於是内心开始蠢动,开始了追求黎姿的计划。

  刚开始黎姿很郁闷,不知道该怎麽回复马廷强的追求,总是在躲避。然而,当自己弟弟遭遇车祸后,需要好医生,需要钱,正在这个时候,马廷强伸出了援手,还多次去医院照顾黎姿弟弟,黎姿知道后,非常的感动,慢慢交流丶慢慢接触后,黎姿在正当红的时候,退出娱乐圈,心甘情愿嫁给马廷强。

laici 3

患有先天性跛脚的马廷强,虽然行动不便,

但黎姿仍非常积极的透过人工受孕试图替马家传宗接代。

laici 4

 

  2008年,黎姿宣布退出娱乐圈,结婚生子同时,亦以老板娘身份返弟弟的诊所主持大局。除聘请多名外援皮肤医生驻诊,她更亲力亲为打理行政,再做代言人招揽生意。

黎姿甘愿嫁马廷强的原因

laici 5

  很多人不理解,身为TVB当家花旦的大美人黎姿为何嫁给了一个残疾人士,在我看来,婚姻如同鞋子好不好只有自己的脚知道,黎姿甘愿嫁残障富豪马廷强自有她的理由。网友推论,应该不外乎以下这些原因:

  其一,在黎姿看来,马廷强是她的真命天子。黎姿有过几段情史,与漫画家黄玉郎丶富商许晋亨丶夜总会大亨邓崇光丶金融才俊庞维新等传过绯闻,但都无疾而终。而和马廷强交往7年,男方几度求婚,去年终於获得美娇娘点头的一个重要原因,在黎姿看来,马廷强才是她的真命天子,才是她的真爱。对此,我有一个很重要的「论据」,那就是,重点当时黎姿要照料弟弟起居丶看管弟弟原有的皮肤中心生意丶还得拍摄新剧《珠光宝气》,几乎筋疲力尽,马廷强一句「不要做了,我会照顾你一辈子」,让她感动万分,也意识到马廷强是个能托付终身的真爱。

  其二,黎姿心存感激,甘愿嫁给马廷强。我们知道,几年前,黎姿的弟弟车祸脑部重创後,她顿时慌了手脚,当时幸好有马廷强在旁扶助,痴心的他不但四处找最好的医生,金钱方面也无上限资助。而黎姿特别爱她的弟弟,故而对马廷强心存感激,进而甘愿嫁给他。

转自 Shareba

Comments

comments