如果你也是7年級生,近幾年是不是開始陸續收到紅色炸彈了呢?身邊的好姊妹即將步上紅毯,這是多麼值得慶祝的事,當然要來一場完美的Bridal Shower。在他邁入人生下一個階段前,姊妹們瘋狂的舉行最後一次單身派對吧!你們除了可以在佈置與穿搭上選擇一個主題,以下7個Bridal Shower必備元素,一定要列入派對計畫裡!

1. 甜點
Bridal Shower1

Bridal Shower2

Bridal Shower3

Bridal Shower4

Bridal Shower5

Bridal Shower6

Bridal Shower7

Bridal Shower8

女孩們的聚會怎麼能夠少了甜點呢!挑選幾樣可口的甜點,加上精心的擺盤和小道具,和姐妹們暫時丟掉卡路里的惱人問題吧!可以準備finger food看起來可愛精緻外,小巧的甜點因為數量多在視覺上也很令人滿足。道具可以運用小旗幟和繽紛花色的餐具、餐盤來裝飾。

2. 手花環
Bridal Shower9

Bridal Shower10

Bridal Shower11

Bridal Shower12

Bridal Shower13 Bridal Shower14

利用緞帶、蕾絲和花朵DIY做出美麗的手花環,也可以加入小紙卡上面寫下每位賓客的名字或是運用在派對遊戲上。不要問為什麼需要手花環,女孩們的派對就是要唯美又矯情阿!和姊妹們一起戴上手花環,營造出一場夢幻的單身派對吧!

3. 旗幟串
Bridal Shower15

Bridal Shower16

Bridal Shower17 Bridal Shower18

Bridal Shower19

Bridal Shower20

利用電腦字體印刷出與派對主題相關的字樣,除了「Bridal Shower」,照片裡的字句都可列入考慮,或是加入新娘名字,讓他感覺到這是個以他為主角的派對。

4. 酒精
Bridal Shower21

Bridal Shower22

Bridal Shower23

Bridal Shower24

Bridal Shower25

Bridal Shower26

派對不可或缺的就是酒精了!香檳、雞尾酒、紅酒、白酒等等挑一瓶姊妹們都愛喝的酒款,讓微醺的歡樂感充斥整個氛圍。

5. 拍照道具
Bridal Shower27

Bridal Shower28

Bridal Shower29

Bridal Shower30

Bridal Shower31

Bridal Shower32

通常女生們的聚會有1/2的時間在聊天,而另外1/2時間當然是用來拍照的!在夢幻的佈置背景下和姊妹們無止盡拍各種美照,是不容錯過的!所以這時候拍照道具就能夠讓照片不無聊,變得豐富有趣。當然,拍照時間可能因此拉長為2/3,但沒關係,邊拍照邊聊天邊玩樂就是女孩們的獨有技能!

6. 氣球
Bridal Shower33

Bridal Shower34

Bridal Shower35

Bridal Shower36

Bridal Shower37

Bridal Shower38

充飽氫氣的氣球,加上一點小心思,例如充氣前先在氣球裡塞入彩色紙片,或是運用柔美的紗包裹住氣球。飄在半空中的氣球們,可以讓派對場氣顯得相當活潑又熱鬧。如果一時間找不到氫氣來源,將數量眾多的氣球擺滿地上,也相當可愛喔!

7. 遊戲
Bridal Shower39

Bridal Shower40

Bridal Shower41

Bridal Shower42

Bridal Shower43

派對遊戲可以是大家都愛玩的真心話大冒險、交換禮物、猛男秀(?),雖然只要姊妹們聚在一起就是很開心的一件事,但派對遊戲可以製造出更多歡樂與回憶!如果想以交換禮物為遊戲主題的你們也可以嘗試惡魔禮物,顧名思義是大家不想收到的東西,拿出家中買回去後囤放已久的物品,包裝好它!也許剛好收到的姐妹會需要它,誰知道呢?

资料来源:adaymag

Comments

comments