仙本那警方证实,一群来自中国的游客,在沙巴州东海岸仙本那县的一个海岛裸露。

不过,仙本那警区主任彼得翁柏斯警监说,这些相片可能是在2週前至2013年之间拍摄,警方至今还无法找到这些人。

bodohpiang

他说,警方现已要求移民局帮忙,同时寻求国际刑警协助,找寻这些裸露的游客。

他也劝告旅游业者、导游等,需约束他们的客人,不要做出伤风败俗的事。

另一方面,仙本那县官察初布拉博士促警方调查,在社交网上流传,7至8名“东方游客”在海滩上裸露的事件。

他说,目前只是猜测,没有人知道究竟发生甚么事和在哪里发生,並指由图片看来,似在仙本那的其中一个海岛。

今年5月30日,10名西方游客在神山裸露照,当地居民认为,他们的行为已污辱山神,于6月5日神山发生大地震,许多人都把是旅客裸露行为激怒山神。

20151021024344

640x409.2015.10.21.20151021024344 (1)

转自 中国报

Comments

comments