6fad9a35a28d5cbcb17532e45e492a8e
林依晨在《234说爱你》中与简宏霖丶秦昊缠绵,上演激情娇喘戏码,白皙美背任人亲光光,据说她担心老公林于超吃醋,特别在初剪时邀对方一起观赏,结果当天林于超看完相关画面,一脸严肃且不发一语,似有些被惹怒,让陪同的工作人员们很是尴尬!

据《壹周刊》报导,林依晨自从与林于超在一起後就很小心翼翼,当初拍电影内的床戏时,特别安排对方到场探班,和同片演员简宏霖等人见面先熟悉,而後看初剪,林于超整个人僵直,传是因林依晨与秦昊的床戏实在过度逼真,包括双舌交缠丶扭动滑移等画面都刺激到林于超,打翻醋坛子。

movie_015116_157276
▲林依晨(左)在电影中有不少亲密片段。

acebbc529f3d127f0632f7adbf980f2b

▲林依晨(右)狂亲秦昊。

小俩口关系曾一度陷入紧张,後该片宣传避开床戏,把充满情欲的海报改换成林依晨丶蔡淑臻丶周姮吟3位女演员的版本。现林依晨与老公依旧维持着「远距离」,没工作时,她就过起惬意的小日子,逛书店丶买家具丶找姊妹淘喝咖啡或是看舞台剧,光复南路的中古屋成了秘密基地,公婆甚少出现。对此,经纪人澄清林还是会住公婆家,旧家主要给弟弟使用,确实有带林于超看初剪,男方对她的工作持「尊重」态度。

20141029193750687
▲林依晨和老公维持着「远距离」。

资料来源:nownews

Comments

comments