(雪兰莪‧万津20日讯)一名印尼男子涉及性侵3名稚龄的继子继女,丑事被揭发后已逃跑失去踪影;瓜拉冷岳警方正加紧追缉他,並希望公眾人士提供情报,以捉拿嫌犯归案。

amo 1

警方急找昔莫哈末弗沙查案。

amo 2

瓜冷警方正找寻照片中的印尼籍嫌犯,希望知其下落者提供情报。

3名相信整年来遭到继父骚扰和性侵犯的姐弟,分別是5岁及7岁的继女及年仅4岁的男童。

这名狼继父为一名割草承包商。

瓜冷警区主任再兰警监今天召开新闻发佈会说,这起丑闻发生在瓜冷县丹绒士拔珍珠花园一间住宅,相信3名受害者遭受性侵犯前后经有一年,直至今年8月25日,家人才接到投诉及报警揭发。

受害者的母亲(31岁)为本国公民,与前夫育有7名儿女,孩子平常都与亲戚住在双溪比力。

母亲本身则在丹绒士拔一间餐馆工作,与现任印尼籍丈夫住在丹绒士拔。而上述3名儿童是在週末才到来丹绒士拔来与妈妈及继父同住。

男童被迫为继父口交

再兰表示,警方接获投报后,经把3名稚龄儿童送往医院检查,发现其中两名女童的私处都有旧裂痕,而据悉男童则被迫为继父口交。

警方援引刑事法典第376(3)条文展开调查,目前急找一名叫昔莫哈末弗沙(38岁)的印尼男子,知其下落者受促联络查案官查丽哈警长,电话:013-9301865或03-31872222(分线237)。

转自 星洲网

Comments

comments