大陸女星Angelababy(楊穎)15日到整型外科醫院做鑑定,以實際行動洗白纏在自己身上多年的整型疑雲,院長祁佐良親自觸診檢查,還進行多項精密檢驗,確認她是純天然美人,美貌絕無加工,也引起網友挖出她過往舊照,驚呼「怎麼轉變這麼大?」對此,院長也首度揭密不動刀也能變美的秘密。

▼Baby曾在微博po出剛出道的舊照(右)。(圖/翻攝自陸網)

babysur001

中國醫學科學院整形外科醫院院長祁佐良是整型界的權威,他全程參與Angelababy的鑑定檢查,先是以手揉鼻又拉扯眼部,最後甚至拿起醫療器具撐開baby的嘴巴,在媒體見證下證實頭部及臉部並無傷口及填充物,X光及電腦斷層攝影照片出爐後,確定沒有進行削骨等侵入式手術。

▼Baby剛出道時五官並不精緻。(圖/翻攝自陸網)

babysur002

雖然已經證實沒有整型,仍有網友挖出Angelababy過往舊照,直指她暴牙又腫臉,不敢置信轉變如此驚人,而整型院長祁佐良則透露箇中原因,是因為她戴了牙套矯正牙齒,連帶臉型都會有大幅改變,但這不屬於整型範疇,所以她仍是天然美人。

 

转自:ETtoday星光雲

Comments

comments