到餐厅吃东西,除了讲究食物,卫生也非常重要。

日前,网络上就流传一个长约30秒的视频,显示吉隆坡一家Mamak档口的员工,在厨房清洗锅子,但他并没有使用刷子清洗锅子,而疑似用了一把大扫把!

名为Layla Lxxxxx的网民,10月12日在面子书上传相关视频,随即引起关注。这名网民表示:“经常看见其他人上传(类似视频或贴文)。这次就发生在我眼前。没有洗锅子的刷子,不如用扫把好了。”

173614gsgprrpovnzc9p98

据悉,这名网民当时和丈夫在相关Mamak档口用餐。 一些网民在视频下留言表示这把扫把可能是专门用来清洗锅子的也说不定,Layla回应表示:“我们一开始也认为这扫把可能只是用来清洗锅子而已,但为何之后还拿来清洗厨房?还直接将扫把放进锅里弄湿来洗地。抱歉,立刻(对此)就有了负面印象。”

不少网民看了相关视频,也表示恶心。

不过由于画面不太清晰,加上部分时刻遭一名男子阻挡着,因此无法断定是否是一把扫把还是一把拖把,部分媒体报道指这是一把拖把。 

拖把、扫把都罢,看到这样的画面还是让人感到恶心作呕。

无论如何,Layla在上载相关视频数小时后,关闭了面子书账号。

其实,去年也发生过类似案件。网民上传约15秒的视频,显示吉隆坡一家Mamak档口的员工,用拖把来清洗用来煎印度煎饼的平底锅,更甚的是,员工之后还用同样的拖把来抹地。

新闻来源:Cari

Comments

comments