不说你不知,原来在高速公路撞洞爆胎,你是可以向大道公司索取赔偿的!

 p1

有关车主日前在Senai-Desaru大道撞上同样的洞而爆胎损失了两条轮胎。事后车主致电078612222,通知大道Peronda到场帮他更换胎,相关人员会拍照作证,车主也有拍照存档。接着提供的4张表格,交去Ulu Tiram tol过后的第2座办公室就行了。

在高速公路撞洞爆胎可以向plus 索赔,打07-8612222 叫 大道Peronda 耒帮你换胎拍照作证存档,他们会给4张表格,填好后一个星期交去Ulu Tiram tol 过后的第2 座辨公室

p2

​Image via Ong Beng Seng

 

车子爆胎,或是发生紧急状况时,马上拨打高速大道紧急热线!

一定要收藏的高速大道紧急热线!

994438_1457491077875834_51300156723315448_n

 觉得有用的,分享出去让更多人知道吧~

 

转自 Cari

Comments

comments