(吉隆坡5日讯)首相拿督斯里纳吉要求马华前总会长敦林良实发表质疑其诚信的言论,在7天内公开道歉,否则将采取法律行动!

纳吉是以个人名义,透过其代表律师Hafarizam Wan和Aisha Mubarak,今日正式向林良实发出律师信。

这应该是纳吉首次以律师信给昔日的内阁同僚,要求林良实这位资深领袖道歉。

据第三电视台报导,信中指出,林良实指首相纳吉不应该把别人的钱汇入本身的银行户头,这是不正确的做法的言论,涉及诽谤和破坏首相的声誉,同时有损民众对其的形象。

因此要求林良实在7天限期内,向纳吉致歉。

马华前总会长敦林良实医生日前表示,他认同前首相敦马哈迪医生的看法,鉴于首相纳吉的诚信受到置疑,他必须下台求去。

而马华署理总会长拿督斯里魏家祥随即澄清,林良实指首相拿督斯里纳吉应该下台是其个人看法,并非马华立场。

城市和谐、房屋与地方政府部长拿督阿都拉曼达兰则讽刺林良实高度自己的影响力,低估巫统党员对纳吉的支持,并强调林良实的言论对纳吉全无影响。

 

来源:人民邮报

Comments

comments