20151001HLQC02_700_474_c1

(吉隆坡1日讯)巫统大港区部主席拿督嘉玛尤诺斯表示,他可能在未来4个月,于雪兰莪州举办一场20万人大集会,以表示对雪州政府的不满。

他也透露,他们將在本月11日,先在加影举行一场小型集会,加影的集会只要有2000至3000人就可以了,而有关详情他將在稍后公佈。

他今晚在Rama V泰国餐厅与媒体聚餐后指出,他也打算在雪州內进行巡迴集会。

他强调,自己是以非政府组织的身份举办集会。

20151001HLQC03_515_351

此外,他也表示,加影的集会有別于红衣人916集会,因为916集会是为了反制净选盟的集会;加影的集会则是在抗议加影州议员拿督斯里旺阿兹莎没有正视民生问题。

他认为,民联执政雪州政府长达两届,而他们就只是在第13届大选欺骗选民;而他选择加影的原因是因为,该州选区本不应该出现「加影行动」,那只是在浪费人民的钱。

嘉玛也炮轰雪州大臣阿兹敏阿里在达鲁益山集团(DEIG)的课题上,未作出清楚交代。

他说,「我们看前雪州大臣丹斯里卡立要求解答有关786亿6000万令吉的问题,他却依然没有回答,反而是在忙著质问首相拿督斯里纳吉已经回答的26亿令吉课题。」

他提醒阿兹敏不要忙著重组雪州的財务,让人民误以为他要筹政治献金。

「我没有污衊他,不要等下有人说,雪州大臣购买私人直升机,或购买豪宅,不要到时被人民这样指控。」

新闻来源:东方日报

Comments

comments