很多人选择周末到马六甲去找美食,最著名的莫过于鸡粒饭和Satay Celup了。但美食吃多也会闲的!你有尝试过在空中用餐的体验吗?不妨到这里来吃东西,看美景,拍拍照吧!

这一间位于The Shore购物中心里第42层楼的餐厅,才营业一个月左右,已经吸引无数人前往品尝,个个赞好!

skydeli001

SKY DELI的特色就是在42层的高楼,餐厅的四周全是透明玻璃,让用餐的客人能以最佳的视野去观赏古城的美景!

skydeli010

skydeli007 skydeli008 skydeli009

值得一提的是,这里的set lunch是超划算的!一个set里面包括了正餐、小吃、热汤还有饮料,有不同的main dish选择,只需RM12.90-RM18.60,而且是没有GST的哦!

【Set Lunch时间:11.30am-4pm】

skydeli003

除此之外,另一个值得推荐的是SKY BURGER!犹如其名,这个Burger就像一座高楼,分量还蛮大的,基本上可以供2至3个人吃。味道也不错,大家不妨一试!

skydeli004

又长又高的,这到底是什么东东啊?原来这是虾卷!好特别!一口咬下去,里面都是满满的虾肉,那种饱足感是无法用言语形容的!

skydeli002

一间受欢迎的餐厅哪可能少了特色饮料呢?这一杯Sunset调成犹如日落般的色调,不但美丽,还蛮好喝的!

skydeli006

还有一杯现煮的咖啡,还没送到桌上,就已经闻到了咖啡香了~~

skydeli005

在空中餐厅用餐,不但能观赏美丽的古城景色,在这里还能放轻松度过一个美妙的用餐时间!

skydeli015 skydeli016 skydeli017 skydeli014

如此美丽的景色,你怎能不动心呢?赶快就约朋友去吧!

转自:马六甲/麻坡/东甲-好lobang

Comments

comments