黄明志在最终审判日紧急入院?

根据Namewee 黃明志 FB消息:

黄明志目前已入院诊治,早上五点起至少上吐下泻了七次,在做最后决定召唤救护车前,黄明志已经进入昏眩状态无法起床,当救护人员抵达时也难以行动….. .

法院是上不了了,我们这边先转换祝福他度过病危状况再说坐不坐牢的事吧……

Namewee001

 na01

na02

na04

na03

黄明志一直以来都是大马一个非常有争议性的人物,日前他在Youtube上传了个人爆红视频“Tokok”的最新一集内容,而且还宣称这一集可能会成为“完结篇”。

黄明志因在2009年上传辱骂国能(TNB)的短片而被判执行3个月社区服务,但社区服务完结后,控方不满判决再提出上诉,而明日(29日)就是这件案子的最后审判日。

黄明志于节目内表示若这一次控方上诉成功,他将要面临3至5年的牢狱之灾,在这期间也不能发表任何作品给粉丝观赏了。

 

转自 Namewee 黄明志 FB

Comments

comments