全城爆红的Hello Kitty Gourmet Café竟然对猫咪粉丝们 say sorry?

致Hello Kitty Gourmet Café的顾客:

对于顾客们对我们服务所提出的意见,我们在此向各位顾客致万二分的歉意。

我们感谢您真诚的回应,因为我们能从中了解顾客的需求,以提升我们客户服务素质,满足顾客的需求。我们深知需要进行重大的改变,以为顾客提供更好的服务。

我们正面对餐厅内的POS system(零售管理系统)技术故障,因此厨房无法与侍应生完整地沟通,而出现状况,耽误了服务的速度。

在正式营业前,我们已对该系统进行了实验。然而,在正式营业后,我们仍面对同样的问题。我们借此告知所有的顾客,我们将会写竭尽所能,在最短的时间内解决此问题。

为了提升我们服务,我们将会限制开放给予民众的桌位,直到上述问题解决为止。此举是确保侍应生能为顾客们提供最佳的服务。

预约只限于15人或以上。顾客也将会根据先到先得的服务方式。由于踊跃的反应,我们无法为每位顾客提供最佳的服务。

我们非常重视您的每一个回应,以提升我们的服务素质,为您提供更好的服务。有何回应或投诉,您可以通过面子书私讯或电邮我们的首席运营官于[email protected]

hk01

hk 2

hk 1

另外,Hello Kitty Gourmet Café也发现另一冒充该餐馆的粉丝页,因此呼吁粉丝们like正版的Hello Kitty Gourmet Café的page !

Comments

comments