20150928001676

640x409.2015.09.28.linyichen

被广大乡民称作「晨神」的林依晨日前婚後首上《康熙来了》录影,被小S笑亏「自己送上门来!」林依晨分享当初与老公林于超交往经过,浪漫情节媲美偶像剧,她更自曝当初答应求婚的原因,只是老公跟她说「只要我不在台湾,你随时可以回娘家住」,让她心动答应老公的求婚。

结婚快一年的林依晨,为了电影新作上《康熙》宣传,蔡康永先询问她跟老公第一次牵手的场合在哪里?林依晨先大方回答「在捷运上」,更自曝「牵手是因为在捷运上突然站不稳,而且只是拉着小指而已」,浪漫情节被笑「这根本就是偶像剧!」小S则不改麻辣本色追问林依晨「牵手到拥吻中间隔很久吗?」林依晨先是害羞微笑,才说「两个多月吧!」令小S惊讶大叫「WHY?」林依晨只好露出无辜表情说「因为中间都没有见面啊!」

林依晨也透露当初结婚是因为先生一句「只要我不在台湾,你随时可以回娘家住」的话所打动,她也说只要人在台北,她一定会找时间陪伴公婆,此举让蔡康永忍不住称赞「有些媳妇会很乐意陪公婆的」,没想到小S一秒神回「没有这种媳妇!」,也笑翻全场众人。

20150928001677

简宏霖也加码爆料,在拍电影拍摄期间,都不曾看到林依晨的老公来探班,偏偏有场他跟林依晨的亲密床戏,拍完後,林依晨的老公竟然现身带着烧仙草来探班,让简宏霖突然有种「做错事」的感觉而尴尬不已,林依晨则表示拍床戏前绝对会知会老公,「老公相信我会拿捏分寸的」,并透露直到现在也是跟老公「远距离恋爱中」全靠视讯联系感情。

 

新闻来源:中时电子报

Comments

comments