情感丰富,善交际,重视感官刺激,禁不起别人挑逗?还是个性善良、行为保守,做事缺乏自信,有点神经质,是传统守节的真情女子?现在透过眼型面相马上来看看吧~

以下4种眼形中,你的眼型最接近哪1种?

xsy01

<分析>

◆选A的人【呛声狐狸精】
你的情感丰富,善交际,重视感官刺激,禁不起别人挑逗,易偷情撩下去,当呛声狐狸精,感情生活多彩多姿,为捍卫爱情不惜争取权益,婚后恐多波折,易吃亏上当,处在最危险的地方而浑然不自知。

◆选B的人【小三绝缘体】
你的个性善良、行为保守,做事缺乏自信,有点神经质,是传统守节的真情女子,会无微不至地照顾对方,为了温暖的家庭百分百的付出,对你来说是最大的幸福,绝对不会接受不轨的三角恋情。

◆选C的人【大转变从良】
你勇于争取自由,做事具前瞻性,佔有支配欲强,喜欢尝试新事物,有独特魅力,是情场常胜军,也曾当过小三并转性从良,现在生活过得很实际,内心保有传统和念旧,谨慎不让自己陷入危险恋情中。

◆选D的人【搞暧昧招术】
你不善于透露内心情感,追求实际单纯的生活,重视精神层面大于物质生活,面对追求者欲拒还迎,还会巧妙地製造暧昧情愫的机会,让对方对你有所期待,可说是名副其实的情场高手。

来源:nownews

Comments

comments