时尚芭莎简直是给大众带来了一场视觉盛宴。颜值担当全聚首,让你一次看个够。按汪峰的话来说就是娱乐圈的大半壁江山都来啦!我们来看一下。

正确的打开方式是这样的:

1

或者是这样的:

2

如果换个口味也可以是这样的:

2416372

这样的,这样的,这样的,千千万万种打开方式,只要你是符合你的那一个类型,沏茶君都为你点个zan!

3

可是你偏不,你偏要选择这样的!

4

这样的:

5

还有这样的:

6

无论你是站着还是坐着,哪怕你是正在玩着,你也不能如此放肆啊!

7

裤门拉链注意一下吧!你要释放天性吗?

看我们鹿晗可爱的表情也是分分钟抢镜中!

作为一个女孩子,恩,你为什么一定要和汪半壁一样,爱好皮裤呢?只因为你帮汪峰当好声音的梦想导师?被我们汪半壁传染了?你想当华语乐坛皮裤的二当家吗?

8

大写的NO!

让我们看看邓紫棋那些年的皮裤!

9

10

11

12

13

14

除了后两张染了色之外,沏茶君并没有发现不同之处。穿皮裤做芭莎晚会钻行李箱的游戏,以前又穿皮裤打台球,真的没有不方便吗?或者…….尴尬? 

15

我们的邓紫棋小姐招黑体质也不是一天两天啦,之前的金鱼嘴被网友调侃我就不说了,毕竟这个长相是天生的吗,我们不怨天尤人。

16

可是打扮好一点还是有必要的,或者说,邓紫棋,你得罪了你的设计师?跟摄影师有仇?否则你为什么会[经常]这样?

17

18

别人说你是时尚绝缘体,你说拥抱自己才最美~然而你抱的太紧,差点勒死自己~

 19

20

21

文章来源:mp.weixin.qq.com

Comments

comments