白灵,对中国人来说是一个既熟悉又陌生的名字。如果说白灵,可能想不起这个人是谁,如果说是那个赤身行走好莱坞的女明星,那麽相信很多人都会恍然大悟,原来是她!

bailing1 bailing2

白灵1961年出生,获得过无数电影大奖,包括金像奖丶金马奖,还是各大型国际电影节的评委。不过小编只看过她演的一部恐怖片《三更之饺子》,在里面白灵是本色出演,和梁家辉还有一段激情戏。除此之外,度娘上白灵出演过甚至得过奖的影片,小编一部都没有看过。

bailing3

白灵只身闯荡好莱坞,靠着大胆的暴露,横行各大电影节红毯。每一次走红毯,只要有白灵,就一定是春光一片。似乎从来没有见过白灵穿完整的衣服,虽然已经54岁高龄,但是白灵的身材还是相当好,所以她不放过任何一个显示身材的好机会。献上几张白灵的红毯照,大家感受一下,这位曾被评为全球最美50人的女人,究竟美在哪里。

bailing4

bailing5 bailing6

白灵对身材的自信也不仅仅在走红毯时,她平时出街也是能露就露,每一次白灵的狗仔街拍都像是《花花公子》封面照一样。翻看白灵的微博,也全部都是她的超级性感照,配上撩人的文字。

bailing7

白灵是美籍华人,1993年才加入美国国籍。其实她是一个“军二代”,父亲是中国人民解放军退伍的音乐教师,而她的母亲陈彬彬则是一个舞蹈演员,後来是四川大学的文学教师。如果你以为白灵只是个靠裸露博眼球的女明星,你就图样图森破。

bailing8

白灵其实饱读诗书,做过编剧和制片人,还出版过书籍。年轻时参演样板戏,白灵在小时候还学过琵琶,初中毕业之後到成都郊县双流插队。1978年高中毕业後加入西藏野战部队文工团,白灵在西藏林芝地区宣传队当兵,後来还当过 护士,两三年之後,白灵复员回到成都被分配进了四川省人民艺术剧院,从此算是真正干上了表演。

bailing9

和白灵熟悉的公众人物,都评价她是一个有才华又单纯的女孩,与我们平时看到的是完全不同。

bailing10

外界对白灵的评价也多是负面,不过白灵还在好莱坞过着自己的小生活,外界的一切似乎都与她无关。只是不知道,一个根正苗红丶自己也当过兵丶又饱读诗书的才女,为何会走上“爱暴露”这条路呢?

她和梁家辉的激情影片在这~

 

文章来源: tw.dufeed.com

Comments

comments