原来这样购买机票最便宜!根据网上消息,想购买便宜的机票,除了等待廉价航空推出的优惠配套之外,其实平常日子都可以购买得到便宜机票,这里教你购买便宜机票的窍门。

 1. 一天中那个时段的机票最便宜?网上机票的价格通常会在一天里面更动3次,所以最好购买机票的时间是在早上,一来早上的网路比较顺畅,二来航空公司都在早上补充空缺的机票。 

2. 一个星期中哪天的机票最便宜?星期二和星期三的机票价格是最便宜的,因为比较少人在这2天出差,多数人都在星期一出发,星期五返航。 

3. 一年中那个月份的机票最便宜?3月、4月、9月和11月不是属于旅游季节,所以这几个月份的机票会便宜些。又或者佳节过后的时段机票也会便宜,因为不是属于高峰旅游季节。 

4. 购买全套式的机票很多航空公司都有推出全套式的机票,也就是包括机票、住宿或者交通的配套,这样一样可以节省时间安排住宿/交通,也可以避免在外地被砍钱的情况。

5. 成为航空会员通常航空公司会推出会员机票,只要是航空公司的注册会员都可以获得廉价优惠机票,何乐而不为呢? 

转自 BuzzHAnd

Comments

comments