这个9月太令人期待了!大马唯一一间的Hello Kitty Gourmet Café在Sunway Pyramid开张啦~!(撒花撒花~)请跟随小编的脚步,Hello Kitty Gourmet Café的亮点逐个看~

为Kitty粉丝们准备好的下午茶~好多超Kawaii滴猫猫点心!好幸福哦~

hkc01_副本

hkc02_副本

Cupcake好可爱~怎么舍得吃呢 TT____TT
接下来,一起走进餐厅看看环境吧~

hkc07_副本

hkc06_副本

随处可见到Kitty的倩影~超Kawaii滴~每一张都好想Selfie~怎么办?

hkc05_副本

OMG~还看到Kitty和男朋友Daniel在桥边约会!超sweet滴~

hkc04_副本

还一起用叉子卷意大利面~想羡慕死谁啦 ~XD

hkc03_副本

连灯饰和玻璃都好花心机,好美哦~

还有餐厅室内的独家视频:

【楼上】

【楼下】

 

这个9月26号,Kitty在Sunway Pyramid约定你了咯~不要忘记哦!

 

【Hello Kitty Gourmet Café】
地点: Lot OB3.F.6, Oasis Boulevard, Ground Floor, Sunway Pyramid
营业时间:10am -10 pm
关注 Hello Kitty Gourmet Café FACEBOOK

更多Hello Kitty Cafe的报导:

【全马独家报导!】大马第一间Hello Kitty主题餐厅正式开张!2015年必打卡、最kawaii的主题餐厅!!Kitty,等我哦!

【大马Hello Kitty浪漫法式餐厅】2015年不可错过的High Tea新地点! Fine Dine+猫猫甜点, 让你selfie到没有memory!

**Rojaklah为你全马独家报导!转载请注明出处!

Comments

comments