不知道各位信不信算命呢?日前网路上就有流传着南韩节目播出的『有钱人特有的3种手相』,造成不少网友疯狂的转载与讨论……我们今天就来看看,你是不是也拥有『有钱人之手』呢?

rich 1

南韩看手相的方法与台湾男左女右不同,而是相信「左先天丶右後天」的说法。
一般都会两只手一起看,大家待会记得两手都检查一下喔!

1. 有钱人的手相之【三叉型】!

rich 2

这是事业线延伸至无名指下方,可以靠後天的努力致富。手机大厂『三星』的会长李健熙与『现代』汽车的创办人郑周永,都拥有这样的手相。

2. 有钱人手相之【M字型】

rich 3

感情形与智慧线加上事业线,在手掌中央连成了一个M字型,拥有这种手相的人包含美国总统欧巴马,股神巴菲特,篮球明星麦可乔丹,都是其中的代表。这种手相除了财运好之外,投资不动产事业更容易成功。

拥有M字型的手掌的人比例上最多,但是也不是全部拥有这手相的人都会富有…

rich4

 

3. 有钱人手相之【一字型】

rich6

智慧线与感情线相连成「一」字,通常拥有此手相的人个性较为耿直,工作能力也很强,不管什麽样的困难都会勇於解决。自然而然,这样的个性用在工作上就会带来财富了。

▼一字型代表「财运是与生俱来的」,美国前总统罗纳德.里根就拥有此手相

rich7

介绍完这三种『有钱人之手』之後,大家有没有检察一下自己的双手了呢?

如果你有的话,就留言跟我们分享一下吧……XD

转自meeknow

Comments

comments