全马唯一一间取得日本Sanrio公司授权成立的Hello Kitty Gourmet Cafe将于2015年9月26日正式开张啦~~~~~~~

终于盼到Sunway Pyramid的Hello Kitty Cafe 在这个星期六开张了~Rojaklah团队感到非常荣幸获得Hello Kitty Cafe邀请,来神秘试吃!

话不多说!kia~ 小编带你走入Hello Kitty Gourmet Cafe,一起来感受Kitty猫的粉红魅力!

hk01_副本

hk02_副本

这里充满了可爱浪漫的气息~桌椅都是糖果色系,超kawaii滴~~

hk03_副本

用咖啡渍画成的Hello Kitty,小编最喜欢这张了!好有feel哦~~

hk04_副本

hk05_副本

还有,传说中的VIP席!(有机会的话,小编也要坐这里哦~)

===食物篇===

介绍完餐厅环境后,接着就轮到餐点咯!
这里的餐点是走法式风格~main course和甜点是这里必点的!

hk06_副本

特别推荐这一道鸡肉料理 —— Stuffed chicken!烤得刚刚好~鸡肉还嫩嫩的,级好吃!

hk07_副本

超梦幻的棉花糖甜品~超好吃!(里面还有惊喜呢!小编不告诉你:X 你亲自去发掘吧!)

hk08_副本

喝一杯超可爱的冰Latte,爽~

hk09_副本

暂时透露这么多了!是不是心痒痒了啦?
在这个星期六,约你的另一半或姐妹们到Sunway Pyramid啦~一起到Hello Kitty Gourmet Cafe朝圣吧!

Hello Kitty Gourmet Cafe
地点: Lot OB3.F.6, Oasis Boulevard, Ground Floor, Sunway Pyramid
营业时间:10am -10 pm

**Rojaklah为你全马独家报导!转载请注明出处!

Comments

comments