640x409.2015.09.22.12039606_527301394099831_7228905993911646591_n

(柔佛‧新山21日讯)有人觉得柔佛王储东姑依斯迈很危险?

东姑依斯迈今日傍晚透过柔佛南方之虎的脸书专页,分享了他人告诉他的一段话,內容耐人寻味,引人作出联想。

123

东姑依斯迈透露,他被告知自己是个危险人物,当他询问原因时,他人答说那是因为他可以带动人民,不需其他人士帮忙。

他说,这让他笑了出来,而他要想要说的是,他没有甚么需要证明,只有一切需要改进。

这则贴文虽然不长,但却不禁让人將之与首相拿督斯里纳吉覲见柔佛苏丹依布拉欣殿下一事联想在一起。

首相是於昨日到新山武吉仕林王宫覲见殿下,隨后在脸书张贴了一张与殿下和王储东姑依斯迈的合照,並形容长达一个小时的会面將增进中央与州政府的关係。

首相覲见柔苏丹的消息一出,很多网民就在等著向来颇有看法、频频透过社交媒体发表意见的王储,是否会再透过社交媒体再为民发声。

新闻来源:星洲日报

Comments

comments