2012年5月5日是31岁的SHE成员陈嘉桦(Ella)踏入幸福红毯的大日子,她与年长5岁、马来西亚籍的赖斯翔结婚。圈中好友大S和汪小菲夫妇、黑人夫妇、蔡依林、孙燕姿、林俊杰、哈林、梁静茹、吴青峰等到场表示祝福。

 

在年轻的时候Ella谈过几段轰轰烈烈的感情,Ella对媒体透露在爱情中曾遭前男友许多谎言狠狠伤害过,她也坦白承认以前爱的很傻且很盲目,自己非常容易相信别人,在爱情中付出真心但被背叛后伤痕累累,只能等自己完全清醒放下的一刻。但现在Ella从原本充满中性的打扮摇身一变,变成美丽又性感的幸福人妻,她曾接受媒体访问的时候表示:在跟老公交往时两人就有共识将来要结婚,老公是毫无保留的分享他的所有,Ella幸福表示「我就是很幸运,可以遇到我老公,没有遇到他,我不知道原来我可以被疼爱,因为他在感情上也有些经历,所以更懂得珍惜。」 女人帮挑选了Ella对于幸福爱情的10个精彩告白,希望让所有的姐妹们能学习Ella拥有幸福爱情的10个秘密法则,早日遇到下一个幸福!!

ella01
1.我遇到对的人,他让我相信爱,相信自己是值得被如此疼爱的。

2.女人一定需要生一个女孩,因为贴心啊,生男孩则是为了给本就是独子的夫家一个交代,所以如果是生龙凤胎,就一次性解决所有问题了。

3.曾经,我是爱情敢死队,总是相信着只要妳对对方好,对方一定会有所回应,但却在这之中跌了无数跤、受了无数伤,让我原本坚信的事,开始动摇。

4.现在是我人生很圆满、丰富的时刻,常常觉得自己好幸福。

5.我从小到大,男朋友真的都是我主动追的,但也主动得被我甩掉。

ella02

6. 感情里很多人都受过伤,勇敢的活出自己,不要再浪费眼泪了。

7.朋友这种东西呢是一辈子的,但情人有可能会抛弃你,有可能脚踏两条船,有可能劈腿,但是朋友却会在一旁帮助你,但是朋友有可能会跟你的情人发生关系。

8. 我就是很幸运,可以遇到我老公,没有遇到他,我不知道原来我可以被疼爱,因为他在感情上也有些经历,所以更懂得珍惜。

9.或许我们都在爱的路上跌跌撞撞,但一定要学会先爱上你自己,好好照顾你自己,别人就会看见你的光芒,要永远相信每个女人都值得被爱。

10.三年的时间说长不长说短不短,但是这三年有你的人生我很快乐,谢谢老公总是牺牲自己的时间陪伴我,虽然最近的我很忙碌没能好好陪你,没能好好为你做顿饭,但是我知道我们有一辈子的时间可以在一起,老公我爱你,三周年快乐!

来源:mamaclub

Comments

comments