(霹雳‧怡保21日讯)一名妇女发怒打骂一名幼童的影片在网上疯传,霹雳州一间所托儿所被指涉嫌虐童,警方目前正在著手调查。 这则影片被国阵之友(Friends of BN-Barisan Nasional)上载至脸书,影片显示一名戴头巾的妇女怒打幼童数下。

这名女子隨即不断打骂那名正哭泣的幼童的脸、后背和腿部,之后这名女子更捏了幼童的脸颊。

这则影片於今日下午上载至脸书,在1小时內已有近4万次的已阅读纪录,直至傍晚6时,已经被分享传出將近3千次。

一名网民在脸书上声称本身是该托儿所的前雇员,並宣称该托儿所的经营者常打骂小孩,另外,为小孩准备很糟糕的食物。

托儿所老板否认虐童

根据《星报》联繫该托儿所老板,老板否认虐童的指控,同时拒绝再作回应。

不过,网上也有一名网民迪妮阿斯拉佛作出回应表示,该幼童只是轻轻被打,不是虐童。

另外,也有网民表示曾在幼儿园工作,不过,从未见过有幼童被打至哭得像影片中的幼童那样子。

警方未接获相关投报

怡保副警区主任安努亚警监向媒体回应表示,警方正著手调查网上疯传的这则影片。

“目前为止,警方未接获任何相关的投报,不过,警方將查证事件的真实性,同时调查有关事件是否真的在一如网上所说的地点发生。”

新闻来源:星洲日报

Comments

comments