Red-Shirt-Rally-4

(雪兰莪‧適耕庄20日讯)马来非政府组织联盟主席拿督嘉马尤诺斯表示,该组织將在10月10日,於雪州发动另一场红衫军大集会,以挞伐州政府没照顾人民福祉。

至於集会的详情,他表示將在下週公佈。

他说:“现在的雪州政府只会做戏,不会为民服务,甚至要骗取人民的钱,当作他们来届大选的政治献金。”

他也促请雪州大臣阿兹敏站出来解释,达鲁益山投资集团(DEIG)的76亿令吉去了哪里?

也是巫统大港区部主席的他指出,伊青团將在10月举办6万人大集会,以展示势力,如有需要,红衫军愿与他们站同一阵线。

他今晚在本身位於適耕庄渔村的酒店,慰劳日前出席集会的红衣人,约200人出席。

嘉马致词时说:“华人已到了一个贪得无厌的地步,除了掌控我国70%的经济,如今还要得寸进尺,办非法集会要求我国领袖下台。”

他强调,在国庆日前夕举办非法集会是一项重大的侮辱;当马来人领袖如首相纳吉或伊党主席哈迪阿旺被他人踩上头时,他们不得不办集会。

新闻来源:星洲网

Comments

comments