泰国母子炫富成瘾,还喜欢搞怪耍酷,引起无数网友围观和议论。泰国这对炫富成瘾的母子是近日在社交网站Instagram上火起来了的,而火起来的绝招就是无休无止的炫富,拍出各种照片,多是两人炫富的合影,还喜欢摆出一副面无表情的冷漠样子,晃瞎了众人的眼。

thai1 thai2

 

而他们拍照风格就是搭上炫富风,怎么贵怎么来,感觉一个爱马仕都体现不出他们的富…什么出门带两个包,再配好几斤的首饰,实在让人无语。

thai 5

据悉,这喜欢炫富的儿子Peepy是时尚杂志《HI!MAGAZINE》的主编,他还不忘将自己和妈妈的合照放在杂志的封面上。因为这个儿子Peepy是个大孝子,所有的照片里,相当一部分都是他与妈妈的合影,除此之外,还有不少他给妈妈拍摄的单人写真。几乎在所有照片下,儿子Peepy都会摇身一变,变成段子手,要么狂热抒发对妈妈的爱意,要么熬上一两碗心灵鸡汤。或许是因从小失去爸爸,由妈妈独自抚养长大,Peepy跟妈妈关系特别好。

thai3 thai6

thai 9 thai 10

 

不过有网友看照片后反应,这对母子看起来也不像母子,倒像是夫妻。也许是妈妈这样炫富打扮起来看起来更年轻吧。你们看这对母子像夫妻么?

thai 11

thai 7

转自 world.workercn

Comments

comments