1

真是打从心底溶化!狗狗「Ettore」犯了错被主人格拉艾(Anthony Federica Granai)责骂,「Ettore」大施软功,令本来板起脸教训它的主人迅速心软兼笑了。

从片段看到,「Ettore」垂头丧气地听格拉艾数落它,略皱眉头充份显示了它的悔意,但格拉艾未停止,连声问它∶「你明不明白错在哪儿?」

「Ettore」反守为攻,先爬上格拉艾大腿,再伸头挨着格拉艾胸口撒娇求饶,还未获得原谅?「Ettore」进一步哄前,依在主人肩上,然後再爬高一点跟主人脸贴脸。

格拉艾口里虽说「不」,但脸上忍不住露出微笑,最後没它办法,只好原谅爱犬拥抱着它。

2

3

4

5

6

这段名为「请原谅我!」(Please Forgive Me)的短片中,虽未有提到埃托雷做错甚麽,但其撒娇行为却非常可爱,成功吸引逾1千5百万次点击。

 

资料来自:苹果日报

Comments

comments