臭豆(Petai)包含三个天然糖 —— 蔗糖,果糖和葡萄糖,有健肾、治疗尿频、夜尿多的功效!另外, 臭豆拥有高纤维,提供人体足够的能量。臭豆可以帮助我们保持身体健康,也可以帮助克服或防止大量疾病的产生!以下来看看臭豆有什么药用价值吧!

【抑郁症】
根据最近一项调查显示牢记承诺之间的人患有抑郁症,许多吃臭豆(Petai)后,都好了。这是因为臭豆(Petai)含有色氨酸,身体转换成- 羟色胺,使你放松,改善你的情绪,一般让你感到更快乐的一种蛋白质。

【PMS(经前综合症)】
忘记丸 – 吃臭豆(Petai)。它含有维生素B6调节血糖水平,它能调整好你的心情。

【贫血】
高铁,臭豆(Petai)可以刺激血液中的血红蛋白的生产等在贫血的情况下有所帮助。

【血压】
这种独特的热带水果含有非常高的钾,在低盐,使其完美地击败血压。正因如此,美国食品和药物管理局都允许臭豆(Petai)行业果实的能力,以减少高血压和中风的风险,使官方声称好。

【脑功率】
经常早餐,午餐吃臭豆(Petai)有助提高大脑的能力,在肯纳姆(米德塞科斯)学校,有200名学生通过实验。研究表明,钾包装的水果,可以帮助学习,使学生更加警觉。了解到香蕉中也含有大量的钾,吃更多的香蕉,他们变的很活跃,机警,聪明! !

【便秘】
高纤维,包括在饮食臭豆(Petai)可以帮助恢复正常的排便功效,帮助克服便秘的问题,而不要依赖泻药了。

【宿醉】
固化宿醉最快捷的方法之一都是使用臭豆(Petai)奶昔,用蜂蜜甜。臭豆(Petai)和蜂蜜的帮助下使胃平静,建立起来枯竭的血糖水平,而牛奶舒缓和重新水合物您的系统。

【胃灼热】
臭豆(Petai)在体内的一种天然的抗酸作用,所以如果你患有胃灼热,尝试吃臭豆(Petai)舒缓的救济。

【孕吐】
在怀孕期间,孕吐吃臭豆(Petai)也有帮助以保持血糖水平和避免孕吐。

【被蚊子叮咬】
用臭豆(Petai)在皮肤摩擦虫咬患处。许多人发现有惊人的功效,能够成功减少肿胀和刺激…

【神经】
臭豆(Petai)是B族维生素,有助于镇静神经系统的高。

【超重】
在奥地利心理研究所发现,工作压力导致舒适性食物狼吞虎咽,就像巧克力和薯片。展望5000个医院的病人,研究人员发现最肥胖的人更可能是在高压力的工作。该报告的结论,以避免恐慌性食物的渴望,我们需要控制我们的血糖水平,高碳水化合物的食物,每两小时吃零食上水平保持稳定。

【溃疡】
臭豆(Petai)用于对肠功能紊乱的饮食,因为其质地柔软和平滑。它是唯一没有困扰过编年史情况下,可以生吃的水果。它还中和过度的酸度,降低涂层的胃壁的刺激。

【温度控制】
许多其他文化看作为一个“冷却”的水果,可以降低准妈妈的身体和情感温度臭豆(Petai)。例如,在荷兰,孕妇吃臭豆(Petai),以确保自己的宝宝出生是一个凉爽的温度。

【季节性Affecti已经障碍(SAD)】
臭豆(Petai)还可以帮助到SAD患者,因为它们包含了自然情绪增强剂,色氨酸。

【吸烟】
臭豆(Petai)还可以帮助人戒烟。它包含了维生素B6,B12 以及钾和镁,帮助身体恢复,戒断尼古丁的影响。

【应力】
钾是一种重要的矿物,这有助于心跳恢复正常,发送到大脑的氧气和调节人体的水平衡。当我们的新陈代谢率上升,从而降低我们的钾含量。高钾的臭豆(Petai)可以帮助重新平衡。

【中风】
据“新英格兰医学杂志”的研究,一个经常食用臭豆(Petai)的人,可以削减高达40%中风的死亡风险。

Comments

comments