如果你闲闲没事做,又喜欢思考各式各样稀奇古怪的问题,你也许已经思考过「人死后『假胸』会发生什么事呢?」

fake1

「告诉我!」

现在,终於有人帮我们解答咯!Youtube上「Ask A Mortician问问殡葬业专家」这个节目是专门回答各种关於「死亡」的问题,因此要讲到人死后胸部移植的部分到底该怎么处理当然也有提供完整解答噜!

fake2
最近一集,主题就是讨论体内非生物材质的东西 (如人工关节丶心律调节器与假胸) 死后该怎么处理!

看了这一集才发现,原来人体火化处理之后,最后就只会剩下骨头与金属!

fake3

而上图就是一大堆火化后的人工髋与膝关节,要把金属全部搜集起来就必须在骨头磨成骨灰前,用手或是用很大块的磁铁,把金属物吸出来!那这些金属物又会如何处理呢?如果有家属想要回去当然欢迎 (虽然节目主持人说目前为止身为殡葬业者这么久以来都还没有人要过) ,那其他的在美国或欧洲就会回收再利用,全部融掉拿来制作交通号志牌丶飞机与汽车零件等等!

但是以「假胸」来说,它们就会跟着身体一起火化,融到变成一团黏稠的胶状物黏在火化机器最底部,而最后火葬业者就必须自己把它铲一铲,拿出来丢 (就跟处理地上的口香糖一样慢慢铲)!

这个「问问殡葬业专家」的节目主持人Caitlyn Doughty就在以下的影片做了更详细的解释,一起来看看吧!

 

来源:teepr

Comments

comments