1. 没有优惠活动的时候,无论你问几次,我们就是真的没有办法帮你打折。

client0001

2. 我们一天要碰上好几百个甚至好几千个人,所以你无论怎麽软硬兼施要哭要闹都是没有用的。

client2

3. 不要动不动就拿消基会(消费者协会)来压我们啦,没有发票就是不能退换货啊,消基会也帮不了你哦。

client3

4. 要退货吗?那请先确保上面的瑕疵不是您弄的,而且贴身的卫生衣物当然早在结帐的时候就跟你说过不能退换了啦!

client002

5. 「那我要去别家买比较便宜」这种威胁我们真的听到很腻了啦。

client5

6. 员工厕所顾名思义就是给员工用,公共厕所才是你该去的地方啦。

client6

7. 折扣真的是可遇不可求,你上次来有不表示这次来一定就要有。

client7

8. 要拿每个人限量领取的东西,吃相请不要太难看,我已经看到你带你两个不同的表弟来过了。

client8

9. 我们也真的真的丶尽我们所能去服务客人。

client9

10. 「我们很有缘交个朋友打个折啦」或是「我认识你们老板耶算便宜一点」这种话我们一个礼拜大概会听到73次。

client10

11. 我们很乐意帮你找适合的尺寸,总比你自以为要我们不断翻箱倒柜找「你以为可以」的尺寸给你试穿来得好。

client003

12. 其实不要的东西可以直接拿给我们就好,不要偷偷丢在店里各个角落。

client12

13. 明明就是10点关门,9:55才进来东拖西拖的客人最烦了!

client13

14. 我们还有其他客人要应付,所以其实你可以早点透露出有没有要买会比较省事,不买也没关系。

client14

15. 并不是因为我是店员我就要记得店里大大小小的商品。「你可以帮我找我上次试穿的格子衬衫吗?」我有20件粗细线条颜色格子大小都不一样的格子衬衫!

client15

16. 优惠券过期就是过期,不然上面标日期要干嘛?

client16

17. 我们知道很多人只想自己安静地好好逛街,但拜托,上前招呼问候也是我的工作之一好吗,如果不理你我就完蛋了。

client17

18. 库存不是我们在控制的啦。不然我还站在这边招呼你干嘛?

client18

19. 最後在架上的这件真的没办法给你,因为我们需要展示品,而且我也不能帮你从别的客人手上偷偷拿过来啦!

client19

20. 目录也不是我们在决定的啦,再说一次,不然我站在这里招呼干嘛?

client20

21. 我们也没有办法控制目录上的库存啦!这不叫做「广告不实」,这叫做「有人比你先买了」,好吗?

client21

22. 我们当然是要赚你钱啊,不然干么骗你没库存?有意义吗?

client22

23. 总之,我们也是人唷,啾咪!

client23

来源:teepr

Comments

comments