整容当道,现在这个时代的美眉很多都是爱美不要命,纷纷都花了很多钱跑去弄弄眼睛啊,鼻子啊,胸部啊等等的。整出来后,信心大加,走起路来都有风,身后大把男子跟着走。有些资金有限的美眉,除了羡慕就只能望梅止渴了!没关系,这里就有一位网络达人教大家如何制作假鼻子和假下巴,一圆大家的整形梦。

Nao指出,首先将凡士林跟痱子粉,以1比4的比例搓揉成团,并加入粉底液混和,接下来就可以黏到脸上。用手捏出高挺鼻梁后,再拿芦荟胶把鼻子抹顺,最后用底妆将真、假皮肤融合,就能拥有整形后的效果。下巴部分亦是如此。

穷人皮肤蜡虽然省钱,不过,Nao也提到,自己光鼻子就花了2小时在捏、补肉和抹平,且上妆后还会随着时间或粉越来越干裂,甚至只要动到眉心肌肉鼻子就马上龟裂。

plasticnose001

plasticnose011

plasticnose002

plasticnose00003

plasticnose004

plasticnose005  plasticnose006

plasticnose007 plasticnose008 plasticnose009 plasticnose010   

转自:ETtoday新奇新聞

Comments

comments