12029732_497888153711216_1246584512341152353_o

(新山16日讯)柔佛苏丹依布拉欣今日凌晨12时许在面子书上发文警告,欲掀起种族主义和仇恨的人,请立即离开柔佛,这是諭令!

“我再重申,柔佛不欢迎任何种族主义和仇恨者,这里也没有种族主义和仇恨的立足之地。

“任何人欲在这个由华巫印共同组成的‘柔佛子民的家’掀起种族主义和仇恨,请立即离开柔佛,这是諭令!”( That is an order!)

殿下说,他很努力以柔佛州和柔佛子民为先,並確保柔佛州越来越进步,人民生活和谐,任何人若企图煽动种族仇恨,將会面对严厉制裁。

“我的祖先、柔州政府、柔佛子民和我,一直致力促进人民和谐,为柔州发展带来更多外资。”

johor

致力促进人民和谐

他警告任何人提倡种族主义,煽动柔佛子民有仇恨情绪,等同与殿下作对。

“相关人士必將受到严厉对付,因为维护柔佛州和柔州人民,是柔佛苏丹首要任务。这不是石器时代,不要忘恩,柔佛州是马来人、华人、印度人的家,在柔佛州扮演要角。”

殿下促请有关当局,对付种族主义和仇恨者时不要手软,也不要存有偏见。

贴文也附上数张殿下具有威严的照片,获网民热议,指庆幸自己生长在柔佛州。

 

新闻来源:中国报

Comments

comments