很多网友每次去日本旅行,疯狂购物后占行李箱最多位置的不是衣服、鞋子或是药妆,而一定是【零食】! 日本的零食种类真的是多到数不清,甚至每个星期都会有新的日本零食上架!

作为吃货,每次都要拜托去日本旅行的朋友帮忙大包小包的买回来,结果搞到朋友们都嫌麻烦去。再不然就是需要开车到一些大型超级市场寻找,才能找到进口的日本零食。怎么只是想吃个日本来的零食都那么难啊!

现在有个好消息告诉大家!我们再也不用大老远去买日本零食啦!因为……

OkashiWorld001 OkashiWorld002

 噔!噔!噔!这家日本零食专卖店在马来西亚才登陆不久,你要找的日本进口零食,这里几乎统统都有!目前在疏邦USJ Taipan、Atria都有分店,而在Publika是最近新开的!接下来还会在Queensbay mall开第四间分行,槟城的网友们有口福啦!

今天小编要介绍的就是位于Publika的日本零食物语Okashi World啦,店内的商品都比一般在商场上看到的便宜,而日本最新出产的新口味零食,很快就能在这里看到了。大概在日本出产一个星期后,老板就会去日本进货把新零食带进Okashi World啦!

在Publika的Okashi World店门口外摆的特价商品更是一大吸引!小编跟大家说,绝对可以放心下手购买,因为大部分都是最低价和优惠价了!!暂时没有找到比这更便宜的!

OkashiWorld003

和别的分行不一样的是,Publika专卖店里头特别设有泡面和咖啡专区,客人还可以在店内享用。

店内主要售卖的是日本进口的零食、饮料和调配料,和别人不一样的是他们新货上架快,价钱也比较便宜。一起跟小编来看看有什么吧!

 OkashiWorld004 OkashiWorld007 OkashiWorld008 OkashiWorld009 OkashiWorld010

这里的日本零食品种超多,有巧克力,泡面,饼干,糖果等,茶类,暂时大概有七百-8百种,也会进些其它国家的Hot seller但是主要还是以日本零食为主,因为是Publika是新开,所以还会陆续进货,进到Okashi World店内真的会让人眼花缭乱!有选择困难症的小编进去后每个都想抱走回家!大喊什么是减肥?

店里人气零食(Best Seller):

OkashiWorld011 OkashiWorld012 OkashiWorld013

这里也有售卖精美包装的伴手礼,送人是最适合了!偷偷告诉大家,店家还会限量入货一些Tokyo Banana Cake 和北海道特产的白色恋人。大家敬请期待咯!

 OkashiWorld014

现在Publika的Okashi World新开张有好康!现在凡在店消费的顾客都可以免费饮用一杯温热的咖啡和绿茶哦!

地址:Publika, Lot 02-G3-7, Jalan Dutamas 1, 50480 KL.
营业时间:10AM-10PM

 

转自:谈谈美食

Comments

comments