fm2

当工作人员把郑欣宜妈妈和外婆的拿手菜摆在她面前时,顿时涕泪横飞。

郑欣宜近日在为某调味料品牌拍摄短片时,突然崩溃大哭,直呼「我也很想吃妈妈煮的饭。」当工作人员把郑欣宜妈妈和外婆的拿手菜摆在她面前时,她又开心到品嚐时仍眼含热泪,还不忘用上海话讚叹:「好吃得不得了。」

fm3

综合报导,郑欣宜在拍摄短片时,要陪伴一名妈妈亲手煮的饭菜送到儿子的公司,但当看到儿子吃著妈妈送来的饭菜的时候,郑欣宜未能控制住激动情绪,大哭:「我也很想吃妈妈煮的饭。」而后,工作人员突然在她面前摆上一桌饭菜,给了她一个惊喜,其中包括郑欣宜妈妈沈殿霞(肥姐)最擅长的虾碌、婆婆常煮的雪菜黄鱼大汤,以及咸鸡肉等等。

片段中,当郑欣宜看到这桌久违的妈妈、婆婆常煮菜式,顿时真情流露,涕泪横飞,在平復心情后她细细品嚐一番,又用上海话说:「好吃得不得了。」她分享感受时表示,希望大家珍惜眼前人,多点回家吃饭,並称今后要多联繫爸爸郑少秋 。

 

来源 : 东方日报

Comments

comments