你不得不吃的槟城美食之最!

好一个槟城美食天堂啊!福建面、咖喱面、炒粿条、卤面等等….. 但是该如何从众多的美食里“挖到宝”呢?

不啰嗦!小编这就带你走入槟城,让你发掘槟城其中3个美食之最!

最大碗的拉面My Voice Café

My-Voice-Café1 My-Voice-Café3 My-Voice-Café4
地址:C-5-1, Lorong Bayan Indah 3, Bay Avenue, 11900 Bayan Lepas, Penang.
电话:04-6455100

第二分行
地址:303-1-20, Krystal Point, Jalan Sultan Azlah Shah, 11900 Bayan Lepas, Penang
电话:04-6416168

第三分行
地址:Logan Heritage @ 3A, Union Street, 10300, Georgetown Penang.

电话:04-2519193

图片来源:kunavi

 

最大粒的汉堡包Zul’s Burger

Zuls-Burger1 Zuls-Burger2 Zuls-Burger3 Zuls-Burger4

号称槟城「巨无霸」的超级汉堡 Zul’s Burger!

汉堡的馅料超丰富,玉米粒、青豆、热狗、洋葱、鸡肉或牛肉等!起码要四人才能吃完!

Zul’s Burger
地址:30Y, Kompleks MPPP Lebuh Nipah, 11950 Sungai Nibong, Penang.
营业时间:6pm – 2am
电话:012-4518771 / 012-5788771 / 011-4428771

图片来源:mylifevialens

 

最长的油条加料特长油条王

加料特长油条王1 加料特长油条王2 加料特长油条王3 加料特长油条王4 加料特长油条王6 加料特长油条王7 加料特长油条王5

槟城仅此一家大反传统的油条,各种口味的特长花式油条,让你在熟悉的味道里找到新鲜感。

槟城加料特长油条王
地址:1250-A, Jalan Paya Terubong, 11600 Pulau Pinang.
电话:016-4337301(陈德兴)
营业时间:6am – 12pm(星期二休息)

图片来源:find4eat

 

Comments

comments