plane1

▲据悉,国外许多新任空服员完成培训後,便会将自己塞进行李舱内。(图/取自Instagram,下同)

国际中心/综合报导

空服员是许多少女心目中的梦幻职业,其端正且有礼貌的形象也深植人心;然而成为一名空服员除了要具备相当的样貌外丶还需要拥有流利的双语能力,甚至还要有一个「搞怪」的心。

国外一群空姐最近风靡在社交平台「Instagram」上张贴搞怪照片,只见一个一个空姐纷纷塞进飞机座位上头行李舱内,并且在狭小的空间内露出灿烂的微笑,成为近期Instagram上最受关注的主题相片之一。

一名匿名空姐就透露,其实这样的行为流行於新任空服员间,所有新任空服员在完成职前培训与正式结束第一天空服员任务後,都会将自己塞进座位上头狭小的行李舱内,并且拍照留念,宛如一场仪式。因此,许多老鸟空服员也加入游戏,将自己「新任仪式照」张贴在社交平台上。

plane2

plane3

plane4

plane5

plane6

来源:ettoday

Comments

comments