Iphonestar002

苹果发表会在大马时间今凌晨於三藩市登场,事前网友都十分期待林志颖抢先秀出iPhone新机,却都失望了,在苹果新品发布会现身的亚洲明星代表,也不是3C达人林志颖,而是吴君如及导演男友陈可辛,他们做为「唯二」受苹果官方邀请的亚洲名人,在现场抢先体验一系列新品,十分风光。

吴君如在微博发文表示:「Tim Cook告诉我在苹果发佈会招待的咖啡是有加州苹果味」,並贴上数张照片,包括在连同陈可辛在喝咖啡,以及两人与苹果执行长库克(Tim Cook)交流。

Iphonestar001(图取吴君如微博)

林志颖之前屡次在正式发布会前於微博先秀出苹果手机新照,早在2010年12月他公布一手拿9.7吋iPad、另一手拿小尺寸iPad的合成照,2年后苹果推iPad mini,令网友直呼他好神;2012年9月1日公开当时尚未曝光的iPhone5照片,称「iPhone 5的確將变得更长」,事后他称透过手机软体商友人取得样机,遭苹果否认为正品,但iPhone 5上市后证实他爆料的外观与规格几乎命中;2013年8月15日他又秀出iPhone 5C照;2014年6月11日再发功炫iPhone6照片,被匿名苹果员工认证,林志颖秀的是iPhone 6真品,但这回他却无声无息,网友都在追问「有没有林志颖拿不到新哀凤的八卦」,猜他是不是变心改爱hTC啦。

Iphonestar003林志颖曾多次抢先秀苹果新手机。(图取林志颖微博)

Iphonestar004(图取吴君如微博)

 

新闻来源:东方日报

Comments

comments