苹果发表会登场,iPhone 6S、iPhone 6S Plus终于登场,这次不仅一次推出4种颜色,还搭配强大规格,目的要吸引果粉再度埋单。

3C部落格《电脑王阿达》中写道,新款iPhone触控进化成「3D触控」,内建压力感应,可以感应使用者3种不同力道、而进行不同的指令动作。另外,3D触控也可以透过按压力道不同,在不同程式下呼叫多不同的简化快速功能选单。

另外,iPhone 6S的相机则是改为全新的iSight相机(All-new iSight Camera),主镜头画速升级到1200万,不仅让色彩动态更加漂亮,相片细节更是令人惊艳,录影方面则是支援4K录影。前置镜头则提升到500万画素,并採 Retina Flash 进行补光。其中值得关注的是,iPhone 6S新增「Live Photos」功能,利用3D Touch技术,可让静态照片动起来。

为了增加用户数,iPhone 6S移转资料方式,也加入Android手机,意图增加安卓智慧手机用户跳槽意愿。

ip01

iPhone 6S录影效果提升不少。

ip02
iPhone搭载A9处理器。

ip03
iPhone 6S一次推出四款颜色。

ip04
iPhone 6S新增「Live Photos」功能,利用3D Touch技术,可让静态照片动起来。

 

来源:appledaily

Comments

comments