大馬砂勞越地區1名15歲少女,今年2月上課到一半身體不適,老師帶她前往如樓診療所看診,意外發現她懷有5個多月身孕,當時少女還跟警方說,孩子的爸可能是她18歲的小男友,直到女學生順利產子,驗了DNA才知小男友和孩子沒有血緣關係,那究竟是誰播的種?

據《詩華日報》報導,女學生去年14歲時就懷孕,但她的家人都不知情,直到上課時身體不舒服,就醫檢查才被揭穿,當時她向員警表示,應該是她18歲的男友播的種,但男友向員警極力澄清,承認雙方是男女朋友,但從沒發生過性行為。

由於女學生指證歷歷,警方決定對小男友進行血液採樣,等她生孩子後再比對,沒想到最近檢驗報告出爐,小孩親生爸爸真的不是她男朋友,到底還有誰?

後來在警方盤問下,少女又指認另1名男子,據了解,這名男子表示兩人交往時,知道女學生同時和其他人在一起,雖然發生過1次關係,卻是在去年12月,照理說當時少女已經懷孕3個月,孩子的爸應該不是自己。

大馬警方仍然對他血液取樣,準備進行DNA檢測,待結果出爐就知道小孩的親爹,究竟是他還是另有其人?(本刊綜合報導)

Comments

comments