全球最年輕數一數二的美女,其容貌己驚呆全球!

最近在網路上,瘋傳著一位美女,賣得了萌、架得住文藝、吹得了清新風、扮得起公主。  網友都說長得這麼美,恐怕只有是混血兒才能這樣的美麗啊~小編也快被萌暈了啊!!!(尖叫)

全球最年輕美女1

可是,其實你不知道的是人家父母兩個人都是福建晉江人,講著一口閩南話阿~~

全球最年輕美女2

關鍵是人家才5歲,已經拍了8支廣告、5部電視劇。她叫劉楚恬,家人都叫她「恬恬」或「恬恬」。

全球最年輕美女3

5歲美女是晉江人 演《羋月傳》中的小羋月  看到微信或微博上的照片,網友們都被亮瞎了,感嘆:「同樣生女兒,人家女兒怎麼能長這樣。」要知道,小美女2周歲時,身高就有98公分了。

全球最年輕美女4

全球最年輕美女5

2011年3月,才2歲的恬恬參與2010年度明星寶貝評選獲得總冠軍,從此,她就被人記住了。那一年,包括瑪莎拉蒂、賓士等共有7家公司找她拍平面廣告。

全球最年輕美女6

2014年,她跨入電視圈,當年1月接拍電視劇《爺們兒》,同年又相繼接拍了三部電視劇。最近的一部就是由娘娘孫儷主演的《羋月傳》,她在劇中飾演小羋月。5歲童星劉楚恬,她演孫儷童年版,超萌的圓嘟嘟小臉、靈活大眼,被劇迷讚為「小天使」。

全球最年輕美女7

關於恬恬的成長經歷,恬媽不願說太多,只說「她和普通孩子沒什麼區別」,讓她拍廣告和電視劇也是非常偶然的情況下接拍的,只想藉機給她一點鍛煉。

全球最年輕美女8

小蘿莉劉楚恬網上各種激萌照萌翻了網友。  有網友甚至調侃:「韓寒,這是我最後一次叫你岳父了。」  下面小編搜集了小美女劉楚恬的各種賣萌的美照,美不死你萌死你!

▼先來張恬恬玩跳舞機的動圖吧!

全球最年輕美女9

▼以下奉上劉楚恬的萌萌照

全球最年輕美女10

全球最年輕美女11

全球最年輕美女12

全球最年輕美女13

全球最年輕美女14

全球最年輕美女15

全球最年輕美女16

全球最年輕美女17

全球最年輕美女18

全球最年輕美女19

全球最年輕美女20

全球最年輕美女21

全球最年輕美女22

全球最年輕美女23

全球最年輕美女24

全球最年輕美女25

全球最年輕美女26

全球最年輕美女27

全球最年輕美女28

全球最年輕美女29

全球最年輕美女30

連哭都這麼萌~嗚嗚嗚,怎麼忍心啊~~~

全球最年輕美女31

全球最年輕美女32

 
文章出處:PTT01

Comments

comments