外国的月亮特别圆?时常听到身边朋友都会说泰国和台湾的7-11便利店里的美食有多好吃,有几多选择,但是却没听过身边的朋友赞扬马来西亚的7-11!小编想说~~~谁说只有泰国和台湾的7-11才多美食吃?马来西亚的也有啊!只是被我们忽略了!因为我们身在福中不知福!现在带你看看马来西亚的7-11美食!711-1

饮料区

Slurpees思乐冰

711-2小时候的人气饮料,每次和父母经过7-11时都会吵着爸妈买1大杯回家喝!冷冰冰的好爽啊!而且有分小中大的size和不同口味的,每次小编都喜欢把它颜色参在一起装满满一大杯!

碳酸饮料机

马来西亚的天气太热啦!路过口渴一定不放过!因为一大杯的价钱也不会很贵!

Coffee

711-3 711-4其实在马来西亚的7-11还可以看到不同牌子的咖啡机,泡杯专属自己口味的咖啡。奶和糖自己加。

热水机

711-5除了咖啡还有热水器可以冲饮料【Milo,Tea,Coffee or Any thing】或泡面,非常方便!711-6 711-7Maggi,Mamee都是马来西亚人喜爱的泡面牌子。

其它

711-8 711-9 711-10除了这些,7-11真的应有尽有!在马来西亚必买的Milo,Ipoh White Coffee和100PLUS还有强身的Tongka Ali!都能在7-11一起找到!

美食区

马铃薯泥

711-11肚子饿时RM1.80的马铃薯泥是你充饥的最佳选择!

炒米粉、饭

711-12其实7-11里的Nasi Lemak 和炒米粉很好吃的!当天新鲜运来的,不用担心吃到隔夜的,只是分量的确少了点。

CP美食区

711-13 711-14)在泰国7-11里非常火红的CP牌子,在马来西亚也进军了不少各种各样的面食和饭食,也有专属本地口味的Rendang Curry ,Nasi Lemak等。

在泰国7-11的汉堡和香肠可是相当高人气,来到马来西亚却让人忽略了其非凡的美味。如果是因为你担心面包食物冷了不好吃?其实每间7-11里头都会有一个微波炉可以把食物预热啦,弄热后的面包和饭,汤,面还是很美味哦!

炸料区

711-15炸鱼丸,炸香肠面包,在7-11可是人气食品!

零食区

711-16马来西亚牌子的零食Mamee,Twisters在我国可是人气零食,是许多朋友从小吃到大的小时候回忆…

冰淇淋

711-17其实每次去7-11便利店最大的原因都是因为它!冰淇淋❤❤❤多种口味的冰淇淋选择,甜筒,冰棍,桶装的都有!

充值

711-18另外值得一提的是这里还有线上虚拟游戏点数卡Mol Points充值真的非常方便啊!

便利区

711-19有牙刷,药物,随身贴,伤风膏,喉咙糖,等等。如果需要一些简单的随身药品或日常用品7-11都能找到!

看完后有没有觉得原来马来西亚的7-11便利商店原来这么方便,不用特地去到大型商场慢慢寻找,因为总有一间在身边!而且是24小时营业!非常方便!^^赶快分享这文章给你朋友吧!^V^❤

 

来源:tantannews

Comments

comments