近几年,各个航空公司都严查行李重量及尺寸,而作为精明的消费者,是不是想在各方面省一笔钱呢?那你就要参考以下旅游达人教学。该花则花,能省则省啦~还有的就是只需多花心思,能让你的旅游特别轻松!以下为ezvivi3网站分享的一些旅游小撇步,让你荷包更轻松,旅游更惬意!

1.废旧卡片剪两刀可以做集线器,或者使用任何小零钱包装好你的cable,即不怕打结,也能轻松找到你需要的cable。

2.可以直接把耳机数据线收藏在眼镜盒里,省位又方便

3.不能带水上机?你可以在包里装一个空瓶子,过了机场安检之后再拿出来在候机厅装水喝

4.只要把衣服有条理的卷起来放在行李箱里,可以节约空间,还防皱呢!

5.把夹头发的小卡子放到空盒,然后把它放在包里随用随拿,还能避免弄丢呢。

6. 现在酒店都提供平面TV,如果你忘了带充电头,可以把cable接到电视机的USB接口给手机充电。

7.是不是试过忘记带cable出国呢?如果真的忘记了,可以去酒店前台问问看。通常都可以借用“失物招领处”别的顾客落下的。

8.为了能有效利用各个空间,男生可以把把腰带卷好放到衬衫的领子里。既可以撑起衬衫的领子又能保证腰带不弯折、不乱跑

9.如果忘了带手机防水袋,你可以用密封的plastic bag代替,去玩水的话,可以把手机收藏在里面,但千万不要把手机抛进水里哦。

10. 男生可以把这招记下!把剃须刀头用书夹夹住。可以轻松保护刀片又防止划伤你的衣服和其他物品

11. 出国最需要的就是自己的passport啦!如果担心会因把passport弄丢或者被偷,那你可以扫描并复印自己的护照、身份证,因为如此至少能证明自己的身份 。

12.飞机会有气压问题,有时候shampoo会因为气压而溢出来,如果你在洗浴用品的瓶身和盖子之间加一层保鲜膜。可以有效防漏哦。

13. 如果有些化妆品只需只用少量,你可以放到旧隐形眼镜盒里随身携带~

14.在飞机和火车上,可以用保鲜袋做一个“手机支架”,加在小桌板里,那你就不用拿到手酸,又可以开心看戏!

15.饰品什么的最好放在小盒子里,除了容易寻找,也不怕不见。

16.可以在旧唇膏里藏一些应急的钱以防意外,除了不会让人发掘,也能轻松携带

17. 旧的浴帽可以用来放鞋子,聪明地把肮脏的鞋和干净的衣服隔开,即省位又容易收藏。

***以上图截取自于EZVIVI3 (如若侵犯,请务必告知!)

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments