超方便的!IG Stories最新功能!限时动态可添加「Music」!要什么歌就有什么歌!

每个人的手机里一定会有这几个Apps:面子书、YouTube、WeChat、Whatsapp等。除了会时不时更新面子书的动态,也会更新Instagram对吗?

图:Daily Express

Instagram给Stories增加一个新功能——用户现在可以往Stories添加流行歌曲。早在5月时,就有媒体介绍音乐功能的原型产品。最近Facebook与唱片商达成协议,签署协议之后,用户才可以选择自己喜欢的音乐,添加到Stories。

图:Leesharing

当用户拍摄一张照片或者一段视频,就可以选择特定歌曲,添加进去。用户也可以搜索歌曲,或者按歌手搜索,还能根据情绪、风格类型寻找,也可以从流行的歌曲中选择。一旦选好歌曲,就可以选取特定片段,将音乐加进去。

图:Leesharing

如果是iOS用户,使用Stories拍摄时可以进入Music快门模式,挑选一首歌曲,然后再拍照或者拍视频,这样音乐就会与拍摄动作保持同步。最终这个功能也会进入Android平台。

图:Leesharing

当其他人观看配有音乐的Stories时,歌曲会自动播放。如果其他人喜欢这首歌,可以点击查看歌手名字,了解歌曲名称。这项Instagram  Stories「加入音乐」功能已经在部分欧美国家实行,而相信不久后也会为亚洲Instagram 用户进行更新,使用全新Stories「加入音乐」功能!

Image result for ig stories new feature

赶上潮流,学起来,等下就玩一玩吧!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments