爸爸被控算什么? 「纳兹夫丁」生活继续多姿多彩!? 前脚飞台湾抱女星, 隔天就回马出席Dinner Party~

大马前首相纳吉被控隔天,竟然就被台媒爆出他的儿子「纳兹夫丁」特地飞到台湾会火辣女星『张东晴』!

台湾媒体直击他在陪纳吉交保后,悄悄飞往台湾和一名性感女生在信义区高级餐厅亲密用餐,之后十指紧扣一同到仁爱路上按摩!

图:apple daily

过程亲密无间、甚至被台媒拍到两人当街玩抱抱,看似亲亲的肢体碰触,最后更被爆一起回饭店。绯闻传开后即遭网民批斗,女方社交网更被大马网民留言灌爆!

对此,张东睛否认绯闻,而一名自称为张东睛的经纪人尹慧文也借张东晴粉丝专页发布声明,对所有公然侮辱、恐吓、霸凌留言保留法律追诉权。此外,并再次声明2人只是朋友关系,而张东睛只是尽地主之谊陪来台湾的朋友「纳兹夫丁」游台。

图:張東晴

除了否认关系,她也否认“过夜”一说,指张东晴在酒吧喝完酒后便叫计程车离开,並没有过夜,对于十指紧扣之说她并不否认,当天牵手是因为气氛感染,只牵了1分钟就放开,也强调绝对没有接吻。接着也透露男方虽然1年前就展开追求,但碍于她当时有男友,两人并无下文,最近她恢复单身才又加强追求攻势,目前只是暧昧期,没有交往也没有过夜。

当台女星张东睛受万夫所指,成为众矢之的同时,事件男主角又去哪里了呢?原来啊,他已经静悄悄的回马了!翻查「纳兹夫丁」的粉丝专页可以发现他回马后并没有一丝停歇,一直上传出席官方活动的图文~

图取自FB

但除了公干行程之外,纳兹夫丁也继续在粉丝专页淡定更新消息,更在贴文表示,自己“患上电梯恐惧症”,看似回应被台湾媒体跟拍的事件。

他也被粉丝捕抓到出席大马世纪婚礼的现场照,照片中的纳兹夫丁一点都没受绯闻影响,继续过他的日子~

图取自IG

对此网友表示真羡慕前首相纳吉之子的生活,并无惧微言,继续Happy过日子~

图取自FB

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

 

Comments

comments