纳吉儿子的绯闻女友『张东晴』,竟然透过经纪人回应……!网民:有种就自己出来说!

上个星期大劲爆新闻之一非它莫属啦!前首相纳吉被控被多久,竟然爆出他的儿子特地飞到台湾会火辣女星『张东晴』!

图:apple daily

事情的男主角「纳兹夫丁」是纳吉与第一任妻子所生的儿子!他自己应该也没想到追求自己的幸福,也会为自己以及亲爱的爸爸捅下那么大的篓子!

台湾媒体直击他在陪纳吉交保后,悄悄飞往台湾和一名性感女生在信义区高级餐厅亲密用餐,之后十指紧扣一同到仁爱路上按摩!

图:apple daily

短短几天的时间,这新闻已经在大马以及台湾闹得沸沸扬扬了!女星不得不出来说活,让网名消消气,但是却因此让人更加不喜欢她了!快来看看她到底说了什么……

图:張東晴

许多马来西亚网友及其他网友们的劝阻与建议东晴都听到了,谢谢大部分朋友的好意,这件事情对东晴来说不会延续了!请大家别担心。

东晴表达要澄清一个事实:东晴非但没收钱、没收礼物,7/5是尽地主之谊请朋友吃饭,敬请网友冷静,勿再抹黑。

看完大家了解为什么张东晴会引爆网民对她的第二次不爽了吧?看看网民怎么说:

图:張東晴

是不是朋友,有没有收钱,这只有当事人才知道!大家就稍安勿躁,如果事实,总有一天会水落石出的!

图:張東晴

 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

 

Comments

comments