娱乐圈最帅男明星「古天乐」狂接片约+代言,每年捞过亿收入都捐了!第99间希望小学落成~ 网民:人帅又有爱心

时常会看到有些人做了一点好事就铺天盖地的放上网,博取大众的赞赏与欢呼声。而我们的男神古天乐就不一样!从没讨like讨称赞,低调行善~2008年汶川地震在短短的数分钟内,地震毁了万人家园,许多校舍倒塌,夺走无数条生命,其原因竟是中国的豆腐渣工程。耳闻一切的古天乐因此成立了「古天乐慈善基金」在中国各地默默行善。据悉,目前其慈善基金已建立了99间希望小学、捐贈了18所醫療室、750口水窖和小水利工程1座。

图取自:kuaibao

这一切都是男神古天乐的一片爱心,除了出钱、他更是出力~多次低调前往山区小学探访学生,甚至还会专门派人监督工程,杜绝任何豆腐渣工程。

图取自:sina

他本人更是狂接电影片约、代言、商演等,也曾多次夺走香港明星最多收入排行榜冠军宝座~而这一切的一切只为了多赚一分一毫帮助小朋友们,给他们个机会读书!古天乐本人更是鲜少提起自己的善行,是早期由导演尔冬陞揭发。

图取自:hk.oncc

前些日子,有网友上载小学竣工典礼的照片,揭发第99所古天乐希望小学在广西苍梧落成,网友纷纷称讚古仔「不知不觉快一百间了,人帅心善还低调」。

图取自:hk.oncc

有人就说,慈善一时容易,坚持多年却是难。网友更是爆料古天乐在娱乐圈打拼多年努力赚钱没有花天酒地,纸醉金迷,相反的更是把自己过千万的收入都低调捐助给有需要的人,还真的难能可贵。

有不少网友质疑古天乐以自己命名学校、卫生室等有作秀嫌疑。随后就有网友爆料为古仔平反了。这一切都是因为规定而以古仔名字命名。

图取自:kuaibao

 

 

Comments

comments