一人一力量Share出去! 这名3岁小女孩, 被人强行带走失踪了, 下落不明!

➨《福禄寿十周年演唱会2018-大马站》 11月10日隆重开Show!立即点我购票~
➨ 6月大制作电影全在这!❤ 中、美、韩、泰等样样有,不看就”走宝”啦!

又有小孩子不见了!

一名女网友 PO 贴,希望透过网络的力量, 找寻一名失踪了好几个月的小女孩!

这名失踪的小女孩叫Ashley Yong, 3岁半。她2018年2月9日被人强行抱走,至今已失踪了4个月了!

请大家帮帮忙Share出去!

内文如下:

请各位大大力帮忙分享 !
09/02/2018 在Tmn Puchong Utama 被人强行带走😨😨😨😨失踪好几个月到现在找不到,下落不明!!!即使机会渺茫,我们还是要试试..
是我顾客妹妹的女儿 😨 小孩只有3岁半
真的非常难过看到这样的消息
小孩是无辜的!!!!!
希望可以找到
通过网络的力量
请各位大力分享😭😭😭😭😭
有看到小孩请立马联络事主

小女孩是被强行抱走,家人寻找几个月后,依然音讯全无,十分担心!


➨《福禄寿十周年演唱会2018-大马站》 11月10日隆重开Show!立即点我购票~


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments